Поиск в этой теме:
Заинтересовалась отелями Мархаба Бич, Тур Халеф и т.д. Подозрительно дешево!!! Кто был, растолкуйте )))

Цитата:
Заинтересовалась отелями Мархаба Бич, Тур Халеф и т.д. Подозрительно дешево!!! Кто был, растолкуйте )))


Там по-моему общая большая территория на 4 отеля.
ЛенусяМ [без регистрации] [22.04.08 19:47:05]   IP: 89.178.57.*

Цитата:
Заинтересовалась отелями Мархаба Бич, Тур Халеф и т.д. Подозрительно дешево!!! Кто был, растолкуйте )))
У них одна территория, я была в Тур Халиф. Если меня спросят, какой самый ужасный отель, не задумываясь отвечу Тур Халиф. Поэтому и дешево, я тоже на это клюнула, а потом первый раз считала дни до отлета. Вот одни из самых мерзких характеристик: в основном русских селят на 0 этаж, т.е в подвал. Персонал ненавидит русских, по территории отеля ходят все кому не лень, на пляже местных больше, чем самих отдыхающих. Номера старые с текущей сантехникой, насекомые. Горничные шарят по вашим вещам(один раз вернувшись с пляжа увидела, что горничная одела,извините,на себя мой бюстгалтер), после разборок на ресепшене меня мягко говоря послали. Из сейфа на ресепшене украли деньги, у соседей дорогую видеокамеру. На территории есть ночной клуб куда приходят местные, так потом совершенно спокойно проходят в отель. К нам с подругой ломились в дверь, мы звонили на ресепшн и нам сказали, что русские бл...их не волнуют. Вообщем писать можно до бесконечности, мой вам совет, не ведитесь на дешевку.
LO [без регистрации] [22.04.08 21:30:26]   IP: 84.51.82.*
ОГО!!!!!
Какая горничная извращенка :) Или у тебя какой-то особенный бюстик?
Обалдеть....У них еще время хватает и на всякие глупости :(
ЛенусяМ [без регистрации] [22.04.08 21:55:34]   IP: 89.178.57.*

Цитата:
Какая горничная извращенка :) Или у тебя какой-то особенный бюстик?
Нет, он только меньше размера на 3. Там такая была тетушка 120/120/120))))
Цитата:
Обалдеть....У них еще время хватает и на всякие глупости :(
Скажем так, работой они себя не утруждали.
Иван [без регистрации] [22.04.08 21:56:08]   IP: 91.78.236.*
Тур Калеф, действительно, имеет по отзывам наибольшее число нареканий на уровень сервиса среди 4* отелей, но про "ломились в дверь" и горничную - это скорее всего преувеличение. Но все-таки отель не лучший и скорее не стоит его рассматривать, чем стоит.
Отзывы есть и положительные, вот и не знаю
Тур Калеф стоит брать только в том случае, если вы явлетесь оптимистичной молодой девушкой/бношей - главная цель которой/ого - оторваться, не заморачиваясь на всякие мелочи. В ином случае, я бы этот отель вычеркнула из рассмотрения.
ЛенусяМ [без регистрации] [23.04.08 11:34:44]   IP: 213.134.201.*

Цитата:
Отзывы есть и положительные, вот и не знаю
Рискните, может и понравиться, на вкус и цвет...Риск дело конечно благородное, но для меня например, когда отпуск 1 раз в год, пустить его коту под хвост непозволительная роскошь. Если уж так тянет на дешевезну, то лучше уж Мархаба.
Нет, на дешивизну не особо тянет. Просто не были в Тунисе и хотим узнать как там обстоят дела с дешевыми отелями. В турции попадали иногда очень удачно, но когда едешь с ребенком в незнакомую страну, хочется чтобы все было ОК )))
Кстати, а другие отели из Мархаб тоже криминал?
http://www.otzyv.ru/search.php?h=marhaba
читайте...отбросьте эмоции и выбирайте по существу информацию...
ЛенусяМ [без регистрации] [23.04.08 13:25:11]   IP: 213.134.201.*
Рисковать с ребенком точно не нужно. Вам нужно найти такой отель, где прежде всего хорошее питание(для тех кто отдыхает с детьми очень важно).
Цитата:
Кстати, а другие отели из Мархаб тоже криминал?
Лично мне эта цепочка вообще не нравиться, я предпочитаю европейские цепочки, а Мархаба тунисская. Но опять же каждому свое!Прежде всего определитесь, что для вас самое главное в отеле, а уже по этим критериям выбирайте отель.
Дважды отдыхала в Мархаба, в 2004г.и 2006. Очень приличная, большая, демократичная трешка. Возможно, что одна из достойных трешек по Тунису. Пользуется уважением и популярностью среди русских туристов, впрочем, среди немцев и итальянцев то же. С ТурХалефом у нее не общая территория, общая с МархабаБич. На пляже местных практически не было, пляж при отеле. Это семейный отель, поэтому местные жители, видимо, считают его безперспективным,в отличии от ТурХалефа, за которым слава молодежного отеля, и пляж на окраине.Из возможных затруднений: некоторая нервотрепка при расселении (во всяком случае нас это не избежало, но потом все было хорошо), в номерах м.б. муравьи, причем в корпусе "Нептун" их больше, отель работает и НВ и "все включено", считаю, что это"-" для любителей"ALL", какие-то чеки, лишние телодвижения, но в принцыпе не криминал. Столики закрепляют, но возможны недоразумения. Кухня стандартная для Туниса, весьма разнообразна и очень съедобна, анимация нормальная. Я считаю, что отель приличен и своих денег стоит, кстати, если Вы заметили, то он дороже многих 4-к по Тунису. МархабаБич- все то же самое, но чуть побольше комфорта, типа фена и пр., и сам корпус ближе к морю.
ЛенусяМ [без регистрации] [23.04.08 14:17:49]   IP: 213.134.201.*

Цитата:
С ТурХалефом у нее не общая территория, общая с МархабаБич.
Вообще-то вопрос шел именно о Мархаба Бич и Тур Халиф, а не о Мархаба 3-ке.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Тунис или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +15o ... +17o

Облачно с прояснениями

Вода: +12o

Ночью: +11o ... +13o

Облачно с прояснениями