Поиск в этой теме:
Зима* [без регистрации] [14.05.08 08:40:12]   IP: 195.91.233.*
Набрела в просторах рунета на такое чудо... "демпинг на туристической ниве". Предложили цену на отлель почти в два раза ниже самой дешевой по всем предложениям... Вот теперь ломаю голову - стоит ли связываться или поостеречься.
не видя этого чуда делать какие-то выводы сложно. Такая большая разница может объясняться или заведомым обманом или мошенничеством, или какими-то налогами, сборами и прочими платежами, которые нужно будет к "вкусной" цене добавить и получится средняя цена. Как правило, ценовая вилка где-то в пределах 30% - это норма, больше уже надо внимательно смотреть и читать, что написано мелкими буквами
Компания такая существует, ездить на отдых с ней ездят, но не по тем ценам, которые они дают первоначально!!!! Моя подруга собиралась с ними на Новый год 2008 на ГОА, изначально цена была около 50000 руб. за двоих на 12 дней в 4*!!!! Потом началась история с неподтверждением отеля и мест на самолет. В результате время поджимало и пришлось лететь, на что оставались места!! Стоило это 160000 руб. на двоих. Моя подруга - девушка в деньгах не ограниченная, поэтому и полетела все-таки, но факт есть факт, цены у них указаны для рекламы, потом и заплатите больше и нервов потратите!!!
Napalm [без регистрации] [12.07.08 18:26:01]   IP: 85.140.94.*
Про цены для рекламы - не правда.С женой летали по ценам из их ленты.Фишка в том что спецпредложения быстро заканчиваются.
На самом деле ничего особенного они не предлагают, цены как и везде, просто они ищут горячие туры, только и всего.
В чехию, к примеру я летала 2 раз по цене ниже чем у них, хотя летала не от оператора, а от агентства.
Я, как человек практичный, склоняюсь к большинству мнений: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке))))
По сути - это обычное турагенство, но позиционируют они себя как специализирующихся на горящих путёвках и коротких турах (чаще всего их предложения стоят мало как раз из-за небольшой продолжительности). Они очень популярны среди непритязательной молодёжи.
С чипом знакомы с самого их появления через ЖЖ... реальные путевки, реальные поездки... да, очереди бывают, но на то они сделали клуб и бронирование дистанциоонное...
за год сама была 3 раза(тарция, египет, италия) и друзей отправляла... бывают реально вкусные путевки.
Не только горящие бывают- турцию Al 3* Кемер на 6/5 (приличный отель апендикс клубного по соседству) за 5200 взяли за 20 дней до отъезда...
Плюс этой компании- менеджеры привыкли действовать оперативно, от того и ловят хорошие предложения туроператоров... эт оможно сказать их философия работы))
Для тех кому надо с толком и расстановкой выбрать и пару часов с менеджером посидеть в сомнениях- не вариант, а кто в процессе работы отслеживает предложения, тут же смотрит отели ии отзывы по ним. тут же готов определиться с отпуском и компанией- самое оно))
камнями не закидывайте за рекламу!!! это только мой опыт!!!
Юлия [без регистрации] [08.09.08 16:14:30]   IP: 89.178.61.*
Воспользовавшись один раз услугами этой компании, стало ясно, что никогда в жизни мы сюда больше не обратимся, и всем своим друзьям ни в коем случае не посоветуем такого «добра». Но начнем по порядку.
Собрались мы ехать в Черногорию, заранее пересмотрели много информации про отели и виллы .Когда, по совету знакомого, мы решили съездить в «Чип Трип», первое, что нас,мягко сказать, удивило- это, конечно сам офис, хотя это слово вряд ли подходит…
Дождавшись своей очереди, (а они там нереальные, в нереально маленьком помещении) обратились к менеджеру, в нашем случае это была Афанасьева Анна. Так вот, ее работа заключалась в том, чтобы зайти на страничку в интернете тур-фирмы «Нева».Т.е. не было никаких поисков других , может быть лучших, вариантов. Про предложенный тур девушка ничего не смогла рассказать, сказав, что мы сами должны были посмотреть инфу про отель. Благо, что мы так и сделали до этого, так что уже знали эти предложения (конечно, если бы знали, как работают в Чип Трипе обратились бы напрямую в «Неву»).На просьбу сказать хотя бы приблизительные полетные данные, Анна уверенно заявила, что эта информация будет известна только после подтверждения брони (хотя на сайте «Невы», где тур бронировался, эта информация была указана изначально).После подписания договоров (кстати, с ними тоже маленький нюанс-в экземпляре, который остается в турфирме вынута середина, на подпись дают только титульный лист и последний, где ставится подпись, т.е., что могут вставить внутрь- большой вопрос….), договорились о то, что Анна перезвонит нам после подтверждения брони, скажет предварительные полетные данные. Но, обещанного звонка не последовало. Позвонили мы сами. Анна пообещала перезвонить через некоторое время и все уточнить. Но…звонка не последовало опять. Снова звонили мы, Анна сказала, что сейчас вышлет всю инфу на e-mail, и предупредила, что окончательно все нужно уточнить у нее за день до вылета. Вместо обещанного «сейчас», письмо пришло через час, и в нем была информация, которая была изначально нам известна с сайта «Невы». Осталось загадкой, почему менеджер Чип Трипа не смогла посмотреть это сразу.
За день до вылета, как договаривались, мы связались с Анной и услышали уже привычный ответ- я вам перезвоню. И уже по привычному сценарию звонка не последовало. Перезвонили сами. Не смогли промолчать и тактично напомнили, что девушка сама обещала с нами связаться, но этого не сделала. Но реакция «профессионала» была ,мягко сказать, истеричной. Анна заорала : «Какие ко мне претензии, посмотрите сами на сайте Домодедово, или откуда вы там вылетаете » (на самом деле было Внуково).Так вот, претензии-то такие- если сотрудник компании договаривается о чем-либо со своими клиентами, то стоит это делать, а не устраивать истерики. Поведение одного такого «профессионала» создает впечатление о всем Чип Трипе.
Анна [без регистрации] [06.10.08 13:30:24]   IP: 83.171.82.*
Очень удачно и за смешные деньги съездила в Испанию в июне, через Питерский ЧипТрип. У них только 1 менеджер - очень милая девушка Оксана. Правда где-то краем глаза видела инфу - вроде закрыли филиал. а так все реально. :)
Ирина [без регистрации] [07.12.08 14:28:53]   IP: 78.37.31.*
На самом деле можно и самим всё выловить, только время потратить, а в Турскидках кстати скидки ещё до 11% от этих горящих.
Ну, вообще они относительно давно работают. У них есть интересные идеи и фишки, нишевое позиционирование, но даже от сайт создается впечатление проблем на уровне операционного менеджмента. Жалко, что такие идеи развивают не профессионалы, а стихийные бизнесмены.

В итоге , конечно, не совсем понятна мотивация клиента, который выполняет всю работу за агента и после этого думает , что купил дешевый тур. Как и заявленная тут Almas "дистанционность" бронирования.
Летала в августе от ЧипТрипа в Тунис. Купила тур во вторник, в четверг улетела. 4 дня, все включено, стоило как и обещали 12 000 на двоих. Билеты получала в аэропорту. Встретили, расселили, отлично одохнули, о задержки рейса предупредили заранее, так что 5 часов ожидания прошли на территории 4* отеля. Довольно хорошо было все организовано.
А я вот недавно купила билеты в Египет на НГ у выше описанной Анны, но бронировала по клубной заявке поэтому общялась с ней минимально. Порозило одна деталь, оказываееется у них внутренний курс грабительский (29,92). В итоге не хватило 3,500 р., пришось довозить. А заранее никто не предупредил(((
Любовь [без регистрации] [17.12.08 11:07:41]   IP: 213.159.65.*
С Питерским филиалом жесть. Вообще редко их можно застать на месте. Девушка может и милая, но искать для Вас она ничего не будет. Сказала: найдите сами тур - а я для вас его куплю, если есть представительство этот турфирмы в Питере.
Ежедневно бываю на их сайте уже года два. Интересные предложения бывают. Но....реально по ним улететь только жителям Москвы, и то если действовать оперативно и часть работы проделывать самому. Для желающих путешествововать не дорого, но часто это хороший вариант. В конце концов проект так и называется: дешевое путешествие.
Байа [без регистрации] [17.12.08 14:09:04]   IP: 217.15.60.*
В Питере они зимой не работают.
Divade [без регистрации] [21.12.08 13:27:13]   IP: 194.154.66.*
Ездили мы практически дикарем в Барселону и Париж. Собственно поездка затеялась на дешевых билетах КДАВИА (500 р туда-обратно, но из Кенига). А дальше нам пришел на помощь Чиптрип и Антон в частности. Итак, с помощью Антона, мы сдали кучу документов на испанскую визу и благополучно получили ее. Также Антон заказал нам замечательные апартаменты в Барселоне, и супер дешевый (но приятный) отель в Париже. Причем у нас несколько раз менялись обстоятельства поездки и состав, но Антон терпеливо помогал все наладить.
Из Барсы в Париж и обратно летали местной компанией Vueling, очень приятно слетали, новые самолеты, точная доставка, всем рекомендую.
В общем, отдохнули, нагулялись, нашопились. Супер. Большое спасибо мега Чиптрипу, и Антону в частности.
Наверное действительно эта фирма хороша когда летишь на 4 дня и за три копейки. Я тоже попала на ужасную нервотрепку за свои 100000. Нашли тур на Новый Год в Таиланд на троих по сахарной цене. Заплатили. Нам сказали ,,все окей, на билетах вы сидите,,. Нам отель был не важен согласились сразу на все что будет. Обещали позвонить. Не звонят. Я решила проявиться сама, меня отругали за инициативу и велели ждать звонка. Через неделю мое терпение лопнуло. Звоню. И что же я слышу? Ваш заказ анулирован! И вообще я сейчас болею, потом поговорим. До предполагаемого вылета 7 дней. И то ли у меня дежавю, то ли у этой компании такие правила игры. Назначается новый отель и все как раньше - мы вам позвоним. Не звонят! До выезда 1день и тишина! Причем на других фирмах есть и эти даты вылета и отели на выбор по той же цене. Но я связана договором и деньгами. Телефоны молчат. И я один на один со своей проблемой. Короче С Новым годом от ЧИП ТРИП!
svetlana. - у вас начало тура когда?
или уже никогда? :(
Машильда [без регистрации] [31.12.08 03:20:07]   IP: 83.217.43.*
Ездили пару раз,оба раза стремительно и спонтанно,офис у них молодежный и совсем лоубаджет,дозвониться невозможно,очереди...зато все остальное на уровне,особенно индивидуалка,в феврале едем с подругой в ЮАР,26 дней - 2100 грина с носа,но нам всегда везет )
:) [без регистрации] [03.03.09 14:09:58]   IP: 85.140.61.*
Подруга ездила летом на Родос за смешные деньги - все ОК! на НГ в Чехию - тоже все нормально. Может повезло...
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турфирмы: вопросы и реплики или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: