Поиск в этой теме:
Кто отдыхал с детьми в санаториях на Озере Норочь в Беларуси, поделитесь впечатлениями плз. Собираемся будущим летом. Хочется, чтобы ребенку (7 с половиной лет) нескучно там было.
Озеро называется Нарочь. Посмотрите инфу здесь- http://forum.sanatorii.by/viewforum.php?f=5&sid=7ae1c789363e52dcc9dea5344bae8fbf

Цитата:
Озеро называется Нарочь. Посмотрите инфу здесь- http://forum.sanatorii.by/viewforum.php?f=5&sid=7ae1c789363e52dcc9dea5344bae8fbf


Спасибо большое! Я знаю, что Нарочь, просто описАлась.
Ольга (другая) [без регистрации] [01.09.08 12:45:15]   IP: 89.175.175.*
В Беларуси во всех санаториях отдыхает много детей, т.к. у них там какая-то программа специальная от Лукашенко, поэтому думаю для ребенка компания будет. Однако не забывайте, что это санаторий, а не Дом отдыха - и основная цель прибывания - это лечение, а не развлечения, поэтому анимации никакой специальной не ждите, в лучшем случае будет детская площадка.
Алла ( на работе) [без регистрации] [01.09.08 14:12:07]   IP: 87.117.20.*
Я была год назад в санатории под Брестом, для детей была дискотека. На этом и все:)
Оксана [без регистрации] [05.09.08 10:25:26]   IP: 62.141.66.*
мой отзыв об отдыхе с детьми в сан. Белая русь есть на этом сайте. из развлечений -кормление лебедей ,сбор грибов и ягод, плавание в бассейне с элементами аквапарка :), кинотеатр, летом вроде аттракционы в поселке работают. есть дорожки вдоль по лесу вдоль озера ,можно кататься на самокатах и великах.
Спасибо всем за отклики. Да, не густо с развлечениями для детей. Невозможно же весь день заниматься лечебными процедурами.
Оксана [без регистрации] [08.09.08 17:58:39]   IP: 62.141.66.*
если хотите лечиться и с более продвинутыми развлечениями для детей- езжайте в Дрескиникай, сан. Эгле. мой отзыв также есть на сайте.
В Эгле развлечения для детей тоже очень скромные, есть игровая комната с компьютерами, теликом и игрушками и в ней литовскоговорящие девушки, не аниматоры. Рядом на улице небольшая игровая площадка, больше подходящая для детей дошкольного возраста.В этом году оборудовали теннисные корты и баскетбольную площадку. Можно вечером пойти поплавать в бассейн за доп.плату /для проживающих в люксе бесплатно/, взять напрокат велосипеды. Т.е. на время процедур можно оставить ребенка в игровой, если он на это согласен, а так родители должны сами организовывать развлечения детям. Судя по отзывам, большого отличия от Белоруссии нет, кроме как по цене и,видимо,по состоянию помещений / в Эгле теперь все отремонтировано и лечение хорошее/. Наши дети были в Эгле после окончания 1 класса, быстро нашли себе компанию и у них остались хорошие воспоминания об этом отпуске.
Оксана [без регистрации] [09.09.08 17:34:46]   IP: 62.141.66.*
неправда, развлечений в Друскининкае на порядок больше, чем в Нарочи. Прекрасный аквапарк, парк скульптур-зоопарк-парк аттракционов в одном лице под названием Грутас, музей Лесное эхо, можно поплавать на теплоходике по Неману, есть еще несколько достопримечательных мест. Кстати, строится всесезонный горнолыжный спуск.
А в Эгле в мае в детской комнате были русскоговорящие девушки.
какие же еще развлечения нужны ребенку в санатории? это же не отпуск в Диснейленде.
кстати:
- ремонт номеров в Белой руси был не хуже Эгле,
- цена Эгле ниже подмосковных санаториев для семей с детьми ,например, неплохой подмосковный детский сан. Кратово стоил этим летом на мою семью дороже, даже с учетом ж/д переезда и виз в Литву.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Россия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +7o ... +9o

Малооблачно

Ночью: +3o ... +4o

Пасмурно