Поиск в этой теме:
Цитата:

там выгодно брать по акциям типа 1+1 или типа -20%


Именно так. Но теперь РЕАЛЬНЫЕ скидки - большая редкость :(
Цитата:

Товары израильского производства в дьюти фри стоят столько же или дороже, чем "на большой земле". Это относится и к косметике, и к кремам, и к винам, и к шоколадкам-финикам. Зарубежные бренды в Бен Гурионе стоят значительно дешевле, чем в Израиле, даже с учетом всевозможных скидок


на зарубежные товары в дьюти-фри действует освобождение от ндс и налогов, поэтому сигареты, спиртное намного дешевле, чем на большой земле, ну а сувенирная продукция, к которой относится и косметика мертвого моря (это типа бренда) стоит дороже, расчитано на покупку в последний момент, то же самое и на российские сувениры и алкоголь (типа рябины на коньяке или русского бальзама) в российских дьюти фри.
Алена [без регистрации] [14.05.13 16:14:14]   IP: 217.66.152.*
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить косметику доктор Фишер?
Ольга [без регистрации] [19.05.13 23:29:21]   IP: 109.205.249.*
Есть такая израильская фирма Mon platin, кажется называется. У нас цены весьма большие на нее, да и покупать безопасно только в официальных салонах, подруга говорила, что вроде видела в Израиле, было дешевле. Косметика-мечта, вот еще бы цены были подешевле...
подскажите а где в Тель Авиве или в Бат Яме можно купить косметику Д-р Нона? Мама заказала полоскалку-при пародонтозе чудо вещь...
Доктор нона.

В Тель Авиве -- Иегуда Алеви 106
тел. 03 561 8005
На берегу мертвого моря не нужно ничего покупать. Очень дорого. Мы, по незнанию, приобрели там несколько дорогих кремов и маску. Там нам дали адрес интернет-магазина, в котором цены соответствовали ценам в их лавке, причем по их утверждению, мы приобрети все с большими скидками. Но когда мы зашли на официальные сайты, указанные на упаковках кремов, цены оказались ниже почти вдвое. Например, крем, купленный за 50$ на официальном сайте стоил 28$, а маска за 100$ - 55$. В общем "нагрели" нас прилично.
Ирина [без регистрации] [15.06.13 15:33:47]   IP: 78.25.121.*
Добрый день!Косметику Мертвого моря можно купить и в России,не обязательно ехать в Израиль,цены не отличаются,даже дешевле,если конечно не брать акции 1+1.Говорю только про косметику AHAVA.
Цитата:

HOLY LAND. Самая лучшая косметика.


+100
А еще попробуйте "Кристина" и "Вега-клиник" - это все профессиональная косметика, для салонов. Надо брать упаковки по 250 граммов - они стоят так жк как 50 г - только упаковка "оптовая".
Света [без регистрации] [27.06.13 14:18:34]   IP: 91.218.9.*
а где можно купить Кристину в Иерусалиме?
Цитата:

Компания «Christina» основана Кристиной Зехави и с 1982 года производит профессиональную косметику для салонов красоты всего мира. В арсенале марки – более 300 косметических средств.

Научно-исследовательская лаборатория компании занимается созданием новейших косметических средств. «Christina» имеет собственное производство - завод, где создаются прекрасные средства для женщин всего мира, помогающие им сохранять свою кожу молодой и красивой.


интересно где же в израиле производится эта косметика и какое отношение она имеет к мертвому морю??
на самое забавное в данном случае - это имя основательницы, ну не может быть у израильтянки такого имени :)
Цитата:

на самое забавное в данном случае - это имя основательницы, ну не может быть у израильтянки такого имени :)

У почти сотни израильтянок может, а у Захави нет? Судя по израильскому телефонному сайту, носителей посконно- еврейского имени Зрубавель раза в два меньше, чем Кристин :-)
Марина [без регистрации] [08.07.13 23:39:59]   IP: 5.166.184.*
да вы правы, покупали в аптеке на набережной в Эйлате, но весь спектр есть в магазинчиках при гостиницах
Цитата:

весь спектр есть в магазинчиках при гостиницах


Да, можно. Но вопрос в том НУЖНО ЛИ. Цены в отелях, как правило, выше.
Юля [без регистрации] [12.07.13 13:21:39]   IP: 84.204.148.*
olengin пробовала, покупала в невисе (сеть аптек спб и ло).
Куча всяких разных средств. Я покупала именно маску для волос, но видела, что есть много всяких.
Качественная косметика
Елена [без регистрации] [16.07.13 18:24:18]   IP: 95.26.61.*
Я пользуюсь косметикой Травы кедем. Она крутая, хотя дорогая, собака. Но в общем стоит своих денег, т.к. она без всякой гадости, все на натуральных компанентах и эфирных маслах, ну и по состоянию кожи лица видно, что лицо довольно ))) В России она дороже, чем в Израиле. Но что делать... Покупаю на kedem-shop.ru
Цитата:

Я пользуюсь косметикой Травы кедем


как правило, поиски в ивритском инете всякоразных фирм ни к чему не приводят -- их нет1 а тут сюрприз --- Есть такая фирма КЕдем, производящая косметику на травах (как они утверждают)
Наличие сайта на иврите обнадеживает -- не липа!
http://hokedem.com/he/index.php/
Кедем - прекрасная косметика, кстати. Натуральная, без отдушек, из чего сделана - тем и пахнет, причем даже не всегда приятно. Чаще всего довольно резко пахнет травами, т.к. сделана в основном из трав Иудейской пустыни, иногда с добавками всяких полезных минералов Мертвого моря (не во всех средствах). Я покупала своим детям-подросткам, для всех их возрастных кожных проблем, и ну просто очень довольна.
Елена [без регистрации] [18.07.13 17:50:29]   IP: 95.28.130.*
Да, насчет запаха - это правда ))) И текстура тоже не всегда заточена под рынок - но для меня это тоже своеобразная гарантия натуральности косметики Кедем.
Цитата:

На берегу мертвого моря не нужно ничего покупать

Я не согласна. Мы жили на Мертвом море не один день и заезжали в соседний городок Арад - в фирменных магазинах например фирмы Sea of Life цены на крема, шампуни и др. были одинаковые. А фирма Yes TO carrots продается в Москве не намного дороже, но на ММ на нее были акции 2+1 и др. На ММ недорогая грязь прим. 1 дол. за 300-500гр и разные крема для тела- рук тоже от 1 дол вместо сувениров. В Нетанье я специально не искала крема и магазинов с ними почти не попадались, кроме AHAVA. По дороге на ММ нас завезли в магазин при спа -кибуце- цены для туристов там завышенные, но на ММ я некоторые фирмы не видела, а другие крема и средства были дешевле на ММ.
На сайтах конечно дешевле, но это нужно ждать+ доставка-пересылка и т.д. Мне понравился один крем может попробовать его на сайте заказать или из форумчан может кто поедет в ближайшее время в Израиль -как бонус Tax Free за него оформят и вернут наличными сразу в аэропорту.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Израиль или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +12o ... +16o

Малооблачно

Ночью: +10o ... +11o

Ясно