Поиск в этой теме:
Андрей [без регистрации] [30.07.11 09:02:09]   IP: 46.242.33.*
Отчет по трассе за июль 2011 - "туда" останавливались в Евразии, под Аксаем 2500 за 3х местный номер во дворе. Мега и Ашан нам конечно не нужны, да и дорого я считаю, но прельщает - стоянка за забором и высокими воротами, все-таки удаленность от трассы 200-300м, в номере все есть, ну само наличие меги и ашана вселяет надежду что здесь цивилизация, а не станица какая-то. Из минусов - номера все прокуроры (3 год езжу на море, 3 раз у них останавливаюсь) завтрак формально есть, но сосиски такие, что потом полдня рыгаются
Андрей [без регистрации] [30.07.11 09:16:08]   IP: 46.242.33.*
На пути обратно самый нормальный мотель - Аксу. Только я в него никак не попаду- его не очень видно, пролетал мимо, в этом году у них не оказалось нужного нам 3хместного номера, (говорят-надо звонить и заказывать бронь, бесплатно) в 2хместный нас втроем не пустили - видимо, совсем тесно. Отдавать 4000 за 4х местный (1 место нам лишнее) я пожалел. Ночевали в нонэйм мотеле через 2 км за 1700 +60р стоянка. Минусы известны - прокурено, замок на двери -туалетного типа, кондиционер дохленький. Туалет душ - нормально.
Дарья [без регистрации] [28.08.11 03:10:48]   IP: 178.140.232.*
Шмузя, расскажите, как в итоге вы осилили дорогу?
и где останавливались?
Останавливались в Мотеле Хантер, это не доезжая где - то 100 км до Воронежа, при движении от Ростова. Точнее не скажу, дело было ночью. Люкс, 2200 с удобствами в номере, двухспальная кровать, кондиционер. Все чисто, номера под евро. Там же смотрели, есть попроще номер - 2 пионерские кровати, номер свежий, санузел с душевой в коридоре, такой номер был за 900, мы отказались, так как с ребенком.
Ужинали в кафе, работает до 24 час, все нормально. Но позавтракать у них не удастся - утром они не работают, но нам было не нужно.
В общем, рекомендую. Реквизиты отеля можно найти через поисковики.

Изначально бронировали другой отель - Славянку, но дорожники нарушили наши планы - был перекрыт съезд к отелю из - за ремонта дороги. А милые девушки из Славянки по телефону ничего нам не сказали. (наверное не заметили, что клиентов вообще нет), Так мы оказались затемно без отеля. Проехали дальше. Отель Ахтамлар или что - то в этом роде. Увидели, остановились. Оч. Хороший номер, 2000. Удобства (ванная - джакузи, туалет) в коридоре на 2 комнаты. Сторговались с хозяином за 1500. Когда открыли меню, решили ехать дальше - цены выше чем в Москве на Тверской, ассортимент - шашлык - машлык, орехи, чипсы, кофе по ценам аэропорта Домодедово. Ребенка вообще нечем накормить. Нам не до изысков - хотя бы просто 1 вида гарнир или суп. Но такого там не было. Поехали дальше, так добрались до Хантера, см. выше.

На обратной дороге из - за жуткой пробки в Тимашевске (сдуру поехали через станицы из Анапы на Ростов), Аксае, Тарасовке, потеряли массу врмени и не дотянули до Воронежа, где планировали ночевать. Заехали в мотель Анжи, что в Тарасовке - уехали, нам не понравилось. Не могу объяснить. Просто стремно там совсем показалось. за 1600 старенький хлипкий номер, как на старенькой даче, пестрое разномастное постельное, удобства во дворе за железными дверьми с надписями М и Жо. Это смутило меня. Мужа смутили разные непонятные личности, ошивающиеся вокруг. В обещем, единогласно сели в машину и поехали. Решили, лучше уж идти в ночь или спать в машине...

Для себя сделали на будущее вывод - надо тщательнее относиться к разработке маршрута поездки, выписывать все нормальные мотели. Бронировать по ходу поездки, до 16-18 час, иначе мест в нормальном месте может не быть. Обратить внимание, что отели могут быть на противоположной стороне и не всегда есть развязка, это уточнять при бронировании.

Всем хороших и ровных дорог!
Ездили из Москвы в Агой, через Шаумян. Туда: ночевали в мотеле Алан. Это 961 км по трассе М4. Мотель уже знакомый нам. Из плюсов мотеля: находится приблизительно в 1 км от федеральной трассы, т.е. ночью тихо. Цена вопроса - 1 тыс.руб. за троих. В номере - 3 односпальные кровати, холодильник, телевизор, стол, стулья, тумбочки. Санузел нормальный, единственно, горячая вода поступает с помощью проточного нагревателя (таким пользуемся летом, на время отключения гор. воды), так, что сами понимаете, напор воды аховый. Кафе недорогое и ждать заказ приходится недолго. Насчет доп. развлечений в мотеле ничего не могу сказать, т.к. этим не интересовались. Да, бронировала заранее, по телефону, с дороги позвонила, подтвердила бронь. Никакой предоплаты, все на честном слове. Из минусов: в прошлом году ездили вдвоем, попросили номер с двухспальной кроватью. Мало того, что ширина этой кровати метр двадцать, она еще и короткая. В общем ночь была не скучная.
Дорога обратно. Планировали остановиться в идеале возле Воронежа. Мотели наметила "У Михалыча" или "Св. Георгий". Вообще, надо сказать, что по дороге обратно, на участке Каменск-Шахтинский - Павловск - мотелей не навалом. На случай, если не дотянем до Воронежа, планировала гостиницу Эмиль в п.Лосево или кемпинг Лас-Пальмас. Но в Воронеже были в 20-00. Поужинали, и, как бараны, решили ехать дальше. Ребята! Не делайте этого! Пробка на объездной Воронежа ночью такая же, как днем. Плюс, после Ельца, пос.Становое, ночью идет интенсивный ремонт дороги. На одном месте простояли 2 часа. Лучше бы проспали их в самом скромном мотеле.
Позволю себе дать совет: бронируйте мотели по телефону заранее. Если, по каким то причинам не попадаете в забронированный мотель - позвоните и снимите бронь. Ехать "на ура" весьма опасно, т.к. после девяти вечера все мотели (даже клоповники) забиты до предела. Удачи всем и хорошего отдыха!
Елена [без регистрации] [30.08.11 17:23:59]   IP: 89.222.188.*
Шмузя, расскажите про Шаумян, как качество дороги и т.д. по сравнению с трассой, не разу не ездили
Елена! Про Шаумян, мне кажется, лучше рассказать в соседней ветке Трасса "Дон". С Вашего позволения, перебираюсь туда...
Галина [без регистрации] [11.10.11 01:17:47]   IP: 87.228.33.*
Когда ехали на юг останавливались в Миллерово отель "Дом туриста" - условия просто супер -чистота и красота! На 2 взрослых и 2 детей просторный номер с двуспальной кроватью и двумя раскладными креслами всего за 1700руб., забронировали с трассы за 2 часа. Нас дождалась повар и накормила вкусным ужином. В дороге обратно нам ужасно не повезло с мотелем. Где-то прочитала о нем хороший отзыв и соблазнилась. Никогда там не останавливайтесь - "Эмиль" п.Лосево. Хибара с большой стоянкой для дальнобойщиков, с нас содрали 2000руб. за "номер Люкс", при этом совершенно ужасное состояние самого номера и полностью гнилая сантехника. Рядом за стенкой баня для дальнобойщиков, над нами полночи топали по лестнице постояльцы. Остановились потому что был уже десятый час ночи, дети рыдали и хотели есть и спать, а в дороге мы были с 5 часов утра. В итоге легли спать голодными, потому что выходить из номера и искать обещанное кафе было просто страшно. Лучше бы мы дотянули до Нов.Усмани, еще 120км.
Не верьте тем, кто говорит, что мотелей по дороге очень много, это не так. Еще до поездки выбирайте возможное место ночлега.
татьяна [без регистрации] [21.11.11 12:35:17]   IP: 85.26.184.*
Очень хороший отель"ДИЛИЖАНС",НАХОДИТСЯ В Аксайском районе, на трассе М4. Если ехать из москвы в сторону краснодара,приезжаешь реку Дон и через 10 км. будет 2 заправки Лукойл потом на мост по кольцу и через 300м. Дилижанс. Номера все 2 местные д/м тоже есть, цены от 1700 до 2500 можно покушать внизу есть кафе. Советую заезжать именно туда,не пожалейте.
Елена [без регистрации] [21.06.12 21:04:28]   IP: 95.28.207.*
Добрый вечер! Напишите, пожалйста отзывы о мотеле "Белый дом" 980 км трасса Дон
Анна [без регистрации] [22.06.12 20:05:15]   IP: 109.111.85.*
Мы останавливались в Белом доме в том году в середине июля. Номер: 2 кровати, тумбочка, санузел на этаже общий-чистый. 1000 рублей был на двоих. Чисто, нормально. Покушать нам даже погрели, хотя уже не кормили))
Мы останавливались 3 раза в Меридиан ЮГ - нам очень понравилось! Брали, что то типа люкса на 5 и в другой раз на 4 человека, попадали в один и тот же номер))) А платили всегда 3000 тр за номер! Стоянка бесплатно! Вобщем очень советую!
Мы если поедем, то либо в него либо хотим попробовать Мелехов!
В Мелехов только за двоих уже будет 3000, там домики только на двоих, ну может доп. кровать какую можно втиснуть, и смысл отъезжать от трассы туда есть только тогда, если вы планируете пробыть в Мелехове целый день - в озере покупаться, покушать нормально.
Просто переночевать - не стоит
Цитата:

В Мелехов только за двоих уже будет 3000, там домики только на двоих, ну может доп. кровать какую можно втиснуть, и смысл отъезжать от трассы туда есть только тогда, если вы планируете пробыть в Мелехове целый день - в озере покупаться, покушать нормально.
Просто переночевать - не стоит


А мы вдвоем и поедем)) Ну просто хотелось попробовать более комфортные условия) Хотя, Вы правы, что нам только поспать ночь и покушать и опять в путь))
Клубничка,подскажите,а в отеле Меридиан-юг есть кафе? Если есть,то включаются ли завтраки в стоимость номера? Планируем ночевать в Ростовской области,ищу варианты для ночлега.
НастяМиша [без регистрации] [29.06.12 10:32:51]   IP: 37.1.53.*
http://alapushkin.ru/m4-don-gostinicy-i-moteli
нарыла хорошую инфу про отели.
Всем привет, только что приехали из п.Витязево. Мой отчет о поездке по трассе м4. может кому будет. полезно. Выехали в 8-30 в воскресенье 17.06.2012. как оказалось это самое оптимальное время. В пути было 2 взрослых и ребенок на автомобиле Киа Спектра. В 20-30 проехали 960 км и доехали в заранее забронированный по телефону мотель Алан( по дороге в Ростов после знака 960 км перед ж.д. мостом поворот на Краснодонецк потом сразу на развилке на лево под мост и через 1.5 км будет мотель Алан.)3-ех местный номер обошелся в 1000 рублей. но потом поняли что хватило бы и двушки. в номере тв, кондиционер, сан.узел, и чистое белье.сом мотель нормальный, кухня тоже ничего, очень вкусные самодельные пельмени. Мотель очень тихий, от трассы далеко.на обратном пути также в районе 21-00 остановились а мотеле "Елочка" 80 км не доезжая Воронежа, но он находится на противоположной стороне, пришлось разворачиваться на Карандеевской развязке перед постом ГИБДД.Мотель находится прям на трассе около ДПС. Взяли двушку за 1200+50 за стоянку. Также были приятно удивлены. все чистенько уютненько.хорошая нормальная столовая,берите номер с окнами в сторону леса-тогда шума не слышно.Советую всем эти мотели.Господа водители, не экономьте на безопасности своей семьи, не ехайте ночью(проверенно на себе)не мучайте семью.остановитесь в мотель, отдохните...С уважением!!!
Цитата:

а в отеле Меридиан-юг есть кафе?


Вы знаете, к сожалению, я не знаю! Мы не разу там не завтракали, но кафе есть!
марина [без регистрации] [13.07.12 08:58:59]   IP: 85.26.184.*
напишите коментарии об мотеле "Анжи" в Тарасовке по трассе М4
Katrin [без регистрации] [29.07.12 12:57:34]   IP: 31.23.248.*
Останавливаемся на ночлег в Белом Доме. В номерах чисто, трассы не слышно. Только бронировать надо заранее, в прошлом году приехали а мест нет. Пришлось ночевать в машине.

www.belyidom.narod.ru
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Днем: +15o ... +19o

дождь

Ночью: +14o ... +16o

ясно