Поиск:
От пользователя:
Подфорумы:
Сортировать:
Искать отдельно: по всему сайту   отель   в отзывах   в статьях
Результаты поиска с 1 по 20 из 1000

Анекс тур и Тез тур

(архив) / Египет

Всем доброго времени суток. Знатоки, объясните, пожалуйста, мне одну непонятку. Я никогда никуда не ездила от Анекс тура. Сейчас стала присматривать себе СРМ на 20 апреля и обнаружила разницу в цене у Анекса и Теза на 7 ночей и 2 человек в 461 доллар, у Анекса на столько дешевле. Позвонила в Анекс , уточнила, что входит в стоимость, оказалось все , и авиаперелет в том числе. Я не понимю, почему такая разница, где собака порылась, что не так у Анекса? Спасибо.

ната67 [05.03.13 00:07:27] Скупой платит дважды! Вот и я два раза платила дважды...И это все с Анекс туром... Первый раз когда ехала на отдых в 6 дней и 11 часов просидела в аэропорту...А второй раз,думала но мало ли у всех бывают авралы и опять с ними ...И опять в аэропорте 11ч 45мин.(опять же ехала на выходные в 3 дня) и это при том что прошли уже таможню!!! С ними я больше не шагу...Хотя хвала им что во время задержки самолета они кормят...по миниуму..через каждых 5 часов.И гиды на месте не очень навязчивые ..Но все же лучше я выберу другого тур.

7 ответов из этой темы

Юлия14605.03.13 20:36:08

Еще раз про туры ТО Анекс тур (за и против)

(архив) / Египет

Кто-нибудь ездил в этом году с ТО Анекс тур в Египет? Были ли проблемы? Вообще этот оператор сильный по Египту? Был ли в этом году у кого-нибудь овербукинг? Из Самары только этот оператор предлагает туры в отель SEA STAR BEAU RIVAGE 5*, боюсь "попасть"!!

LoLaguna [25.09.13 20:54:56] ... забронировала у Анекса тур в Макади (СРМ) на 8 октября из Киева подтвердили - оплатила, на работе написала заяву на отпуск вчера звонит агент - ой, Анекс сократил программу вылетов, ваш тур будет с вылетом ... тоже, сбегала в кадры - переписала отпуск часа через три звонит снова - ой, Анекс снова все поменял, можно вылететь и 8... хотите? - епрост... нет, пусть уже ... думаю, чем чревата вся эта свистопляска.. в прошлом году в октябре хотела с Анексом в турцию - сместили вылет, вместо 13 дней стало 12... отказалась... правда, деньги вернули ...

23 ответа из этой темы

anzlife11726.09.13 00:25:12

Хургада Анекс тур

(архив) / Египет

Хургада Анекс тур кто отдыхал с анекс туром в хургаде? как там гид? отзывы

Дося [24.05.10 10:58:57] По Хургаде Анекс тур просто отстой. гиды еле-еле говорят по русски, знания нулевые, а представитель туроператора в отеле серенити макади просто коз... какой-то. в общем анекс тур нас расстроил

2 ответа из этой темы

Дося1026.05.10 15:04:05

Анекс-Тур, Вим-Авиа - ужас!

(архив) / Египет

Никогда, никогда не связывайтесь Анекс-Тур и с сотрудничающей с этим оператором авиакомпанией Вим-Авиа. Поехали в Хургаду, в отель Sea ... мало за издевательство над людьми! Отдельно пару тёплых слов заслуживает представитель Анекс-Тура – престарелая девушка по имени АЛЕВТИНА, основной целью которой было послать всех ...

Антонина [26.02.06 13:38:13] Неделю назад вернулась из Египта. Тоже ездила с Анекс-туром. Жили в отлеле Hilton Long Beach. У меня полностью противоположная ситуация. У нас был гид Амин. Потрясающий человек. Решал любые проблемы. Где-то в середине отдыха его перевели в другой отель и дали нам Алевтину. Лично я не видела ее в отеле ни разу. Рейс нам тоже перенесли с утра на вечер. Но для нас это был просто праздник! Еще целый день! Мы ничего не доплачивали, просто перенесли вещи к знакомым в номер, а кормили нас бесплатно. Так что огромное спасибо Анекс-туру за чудесный отдых! И отдельное спасибо гиду Амину!

2 ответа из этой темы

lrubin1226.02.06 13:38:13

Стоит ли ехать в Турцию от ТО Полар тур (встречает ТО Анекс Тур)?

(архив) / Турция

Выбрала в турагентстве отель Lonicera World 4* (Аланья) от Полара (встречающая сторона Анекс Тур). Внесла задаток за бронь (без составления договора). Подтверждение пока не получено. Приехав из агентства, я такого поначиталась о Поларе и Анексе, типа того, что они кидают с отелями (размещают в других местах), что хочу отказаться завтра. Вернут ли мне задаток, если бронь уже появится до моего отказа в турагентстве? И будет ли оштрафован оператор, бронировавший для меня тур?

U_la [05.04.13 18:17:03] Я бы не стала рисковать даже из-за 2 тысяч долларов. Все-таки Анекс тур проверенная компания. Эта экономия может обернуться в лучшем случае испорченным отпуском.

15 ответов из этой темы

Светлана9002.10.13 20:29:49

Кто ездил с Анекс Тур, и летал Трансаэро??

(архив) / Египет

Кто ездил с Анекс Тур, и летал Трансаэро??

сергей 123 [28.10.09 21:05:57] В 2007 летали в Шарм от Анекс тура. Больше трех часов просидели у ресепшена, ждали заселения. От представителей Анекса ничего добиться не могли. От TEZa приехали позже нас, за полчаса их поселили, а мы так и сидели. Больше решили с Анексом не связываться.

3 ответа из этой темы

Мила2429.10.09 14:39:54

В Испанию с Анекс-Тур

(архив) / Испания

У кого-нибудь есть опыт поездки в Испанию с Анекс-Тур? В этом сезоне они первый год работают по Испании. Цены ниже, чем у Пегаса. В чем может быть подвох? Летают ЮтЭйром, на Боингах 757-200. И время вылета вроде бы удобное: в Барсу вылет в 14-00, обратно в 17-15. Отправляю в Испанию дочку с подругой, летят впервые в эту страну и впервые одни заграницу. Какие накладки могут быть?

Евгения [20.08.11 18:18:43] Мы в июле этого года поехали в Испанию с Анекс тур. С дрожью в сердце купили дешевые путевки в 2* отель.перелет с ЮТэир не самое приятное в поездке, очень тесные самолеты.Все прошло, просто великолепно и отель оказался простым ,но очень чистым, кормили отлично.Гиды - девушки ( Елена и Марина) замечательные, чего нельзя сказать о нашем гиде в отеле Вячеславе - самодовольный тип, без особого желания помочь и подсказать, а в остальном все прошло отлично. В Испанию, с Анекс советую ехать, мы ни минуты не пожалели.

2 ответа из этой темы

Светик-Семицветик820.08.11 19:29:42

Были ли у кого проблемы с Анекс тур?

(архив) / Турция

Туроператор Анекс тур надежный или нет? Были ли у него в том году проблемы с отпуравкой в Турцию? Моежт кто помнит?

АнтиКризис [14.03.10 16:28:48] Анекс тур, до недавнего времени, был единственным ТО который специализировался именно на Турции. А что бы не было овербукинга, надо брать базовые отели ТО. Цитата: Приличные турагентва даже отказываются с ними работать Полная чушь. Просто Анекс не работает со всеми подряд.

3 ответа из этой темы

Ольга1515.03.10 17:02:40

ТФ Лагина Тревел или ТФ Анекс-тур для корпоративного отдыха?

(архив) / Турция

Скажите пожалуйста, какая фирма более надежна для корпоративного отдыха? Организую поездку для сотрудников, не хотелось бы промахнуться. Посоветовали Лагина-Тревел или Анекс тур. Интересует ОАЭ или Турция, пока не решили точно, т.к. возможно не просто поездка, а еще доп.конференция. Спасибо.

Заморская [02.03.12 04:26:22] http://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%CB%E0%E3%E8%ED%E0+%D2%F0%E5%E2%E5%EB Про Лагина Тревел. http://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%C0%ED%E5%EA%F1-%F2%F3%F0&u=&sort=0&f=14 Про Анекс тур. Полистайте обсуждения, вдруг пригодится информация.

2 ответа из этой темы

Анна1504.03.12 22:26:35

Анекс Тур в Паттайе, Таиланд

(архив) / Таиланд

Ребята, расскажите как Анекс тур встречает ?! какие будут отзывы!??? СПАСИБО!__))

Ren [27.01.12 13:14:34] Уже вернулись с отдыха!) Анекс Тур не подвел- все отлично) и встретили и проводили... на экскурсиях гиды разные)

Ren427.01.12 13:14:34

Кто летал Globus(S7),оператор Анекс Тур?

(архив) / Турция

Собираюсь в октябре, в Сиде ,отель Club Hena HV-1,туроператор Анекс Тур.Globus(S7)-это бывшая "Сибирь"? Кто летал,поделитесь впечатлениями!Задержки рейсов возможны?

Михаил [08.09.09 20:55:23] Цитата: Собираюсь в октябре, в Сиде ,отель Club Hena HV-1,туроператор Анекс Тур.Globus(S7)-это бывшая "Сибирь"? Кто летал,поделитесь впечатлениями!Задержки рейсов возможны? Я летал, правда оператор у нас был непосредственно S7. Самолет стандартный, какой-то подержанный Эйрбас. Туда задержки не было, обратно вылетели минут на 40 позже, но не из-за АК, а из-за тормознутости аэропорта Хургады.

Елена208.09.09 20:55:23

Анекс Тур и Ютэйр

(архив) / Египет

... Санрайз Гарден Бич или как вариант на замену Сентидо Мамлюк. Туры в Санрайз продают Анекс Тур и Тез тур, у Анекса тур получается дешевле на 7 тыс., это не считая доплат за топливный сбор ... старенькие, тесные самолеты Боинг 757-200. С другой стороны у Трансаэро (Тез Тур) также бывают отмены и большие задержки рейсов, правда самолеты получше. Вылеты из Домодедово утренним рейсом и у Ютэйр и у Трансаэро. Вот и думаем, у кого покупать тур, что посоветуете?

mozart [07.01.13 21:39:16] Мы летим на 10д/9н, Санрайз у Анекса стоит 32,5, у Тез Тура 40, у Анекса доплата за топливный сбор 40 у.е., у Тез Тура 60. Анекс по любому выгоднее, вопрос в рисках.

3 ответа из этой темы

mozart4129.10.13 09:28:11

"Анекс Тур" - возможен ли овербукинг ?

(архив) / Турция

Первый раз едем с "Анекс Туром", раньше ездили только с "Тез Туром" и все вегда было ОК. Отель "Антедон де люкс 5*" (Бельдиби). В отзывах про отель читаю, что овербукинг довольно часто явление с туристами, которые в него едут. Кто в этом виноват - туроператор или сам отель? И что делать в этом случае. Люди, поделитесь опытом, плиз!

Irischa [16.09.06 22:32:12] На протяжении 4-х лет езжу в Турцию через Анекс, никогда на овербукинг не нарывалась, может быть из-за того, что не в пик сезона, всё-таки сентябь. А вообще, я читала в инете, что у Анекса в договоре предусматриваются компенсации туристам за овербукинг, поэтому последний теперь мало практикуется,( некоторые сожалеют: не придётся пожить в 5*, заплатив за 4*).

Lika316.09.06 22:42:04

Шоу змей от анекс тур

(архив) / Вьетнам

Шоу змей от анекс тур ужас. Само шоу длится минут 20, НО потом почти час сидел весь автобус ждал трёх человек, тех кто остался есть суп из этих змей!! Позор за организацию !!! Только зря потеряли пол дня!!группа 22

мив [02.08.15 19:44:08] С анексом летали первый раз и до этого ни разу не встречались с откровенным враньем гидов. По крайней мере об эскурсиях информация была достоверной. Да,бесплатная. Но это не даёт право гидам глядя в лицо врать, так бы и сказали сразу что да как и ни каких и ни каких претензий не было бы. Хотели что б совесть у анекса проснулась, а то ждёт еге будущее лабиринта.

мив1103.08.15 09:35:34

Анекс Тур и К7

(архив) / Египет

В связи с ограниченным бюджетом был выбран наиболее дешевый вариант.Летим через Анекс Тур и авиакомпания К7 (Когалымавиа).Кто пользовался их услугами расскажите о "подводных камнях". Хотелось бы перестраховаться и быть готовыми к обстоятельствам.

Natalkavit [22.04.10 06:41:30] Маруся а вы откуда летите? я вот сижу мучаюсь: выбрала отель, а он в продаже остался только у Анекса - лететь на Колавиа! все пугают овербукингом, а он мне точно никчему - я отель 1,5 месяца выбирала!

Маруся322.04.10 06:41:30

Договор от Анекс тур

(архив) / Турция

Нужна консультация. Стандартный договор от Анекс тур включает в себя пункт: 7.3. "Каждая из Сторон вправе потребовать изменения или расторжения ... от него обстоятельствам (болезнь Заказчика, отказ в выдаче визы и другие обстоятельства". Мы оплатили тур, бронь подтверждена, но муж отказывается подписывать договор из-за данного пункта. В нем ему ... Роспотребнадзором. Что делать? Чем грозит неподписание договора? Думала написать в юр.отдел анекс тура, но я сомневаюсь, что они уберут данный пункт, а я не достаточна подкована в юриспруденции ...

мамулька214.04.15 19:15:53

ЮТейр+ Анекс тур = 15 кг багажа

(архив) / Аэропорты и авиакомпании

Всего 15 кг багажа и 5 кг ручной клади разрешено взять пассажиру на рейсе Самара-Бангкок и обратно (чартер). Низкий "поклон" Анекс туру и авиакомпании ЮТейр! Спасибо, что не 10 кг багажа. А то ж не дай бог я привезу лишнее нго из Тая. Причём изначально речь шла о 18 кг багажа, пятнадцатью "обрадовали" буквально за три дня до вылета. На каком корыте повезут - не знаю. Будьте бдительны.

Руссо Туристо5015.11.13 11:12:35

Utair c "Анекс-туром" в Египет- поделитесь впечатлениями!

(архив) / Аэропорты и авиакомпании

Привет, Форум! Кто летал Utairом в Хургаду или Шарм (рассматриваю эту а/к в связке с Анекс-туром)- поделитесь, пожалуйста, впечатлениями- особенно интересуют сами самолеты- изношенность борта, расположения кресел (комфортно ли?), задержки рейсов.

sandero888131.01.13 16:16:08

Летим в Бельдиану с Анекс-тур 21.06. Настраиваться на негатив?

(архив) / Турция

Летим в Бельдиану с Анекс-тур 21.06. Настраиваться на негатив?

Хельда413.06.07 07:08:30

Принимающая сторона Anex Tour (Анекс тур)-ШэШ,Sheraton Resort.Поделитесь впечатл

(архив) / Египет

Принимающая сторона Anex Tour (Анекс тур)-ШэШ,Sheraton Resort.Поделитесь впечатл

Павел202.06.06 10:17:38

Отправить в ЛФ: