Поиск:
От пользователя:
Подфорумы:
Сортировать:
Искать отдельно: по всему сайту   отель   в отзывах   в статьях
Результаты поиска с 1 по 20 из 1000

Еще раз про туры ТО Анекс тур (за и против)

(архив) / Египет

Кто-нибудь ездил в этом году с ТО Анекс тур в Египет? Были ли проблемы? Вообще этот оператор сильный по Египту? Был ли в этом году у кого-нибудь овербукинг? Из Самары только этот оператор предлагает туры в отель SEA STAR BEAU RIVAGE 5*, боюсь "попасть"!!

LoLaguna [25.09.13 20:54:56] ... забронировала у Анекса тур в Макади (СРМ) на 8 октября из Киева подтвердили - оплатила, на работе написала заяву на отпуск вчера звонит агент - ой, Анекс сократил программу вылетов, ваш тур будет с вылетом ... тоже, сбегала в кадры - переписала отпуск часа через три звонит снова - ой, Анекс снова все поменял, можно вылететь и 8... хотите? - епрост... нет, пусть уже ... думаю, чем чревата вся эта свистопляска.. в прошлом году в октябре хотела с Анексом в турцию - сместили вылет, вместо 13 дней стало 12... отказалась... правда, деньги вернули ...

23 ответа из этой темы

anzlife11726.09.13 00:25:12

Анекс тур и Тез тур

(архив) / Египет

Всем доброго времени суток. Знатоки, объясните, пожалуйста, мне одну непонятку. Я никогда никуда не ездила от Анекс тура. Сейчас стала присматривать себе СРМ на 20 апреля и обнаружила разницу в цене у Анекса и Теза на 7 ночей и 2 человек в 461 доллар, у Анекса на столько дешевле. Позвонила в Анекс , уточнила, что входит в стоимость, оказалось все , и авиаперелет в том числе. Я не понимю, почему такая разница, где собака порылась, что не так у Анекса? Спасибо.

ната67 [05.03.13 00:07:27] Скупой платит дважды! Вот и я два раза платила дважды...И это все с Анекс туром... Первый раз когда ехала на отдых в 6 дней и 11 часов просидела в аэропорту...А второй раз,думала но мало ли у всех бывают авралы и опять с ними ...И опять в аэропорте 11ч 45мин.(опять же ехала на выходные в 3 дня) и это при том что прошли уже таможню!!! С ними я больше не шагу...Хотя хвала им что во время задержки самолета они кормят...по миниуму..через каждых 5 часов.И гиды на месте не очень навязчивые ..Но все же лучше я выберу другого тур.

7 ответов из этой темы

Юлия14605.03.13 20:36:08

Анекс-Тур, Вим-Авиа - ужас!

(архив) / Египет

Никогда, никогда не связывайтесь Анекс-Тур и с сотрудничающей с этим оператором авиакомпанией Вим-Авиа. Поехали в Хургаду, в отель Sea ... мало за издевательство над людьми! Отдельно пару тёплых слов заслуживает представитель Анекс-Тура – престарелая девушка по имени АЛЕВТИНА, основной целью которой было послать всех ...

Антонина [26.02.06 13:38:13] Неделю назад вернулась из Египта. Тоже ездила с Анекс-туром. Жили в отлеле Hilton Long Beach. У меня полностью противоположная ситуация. У нас был гид Амин. Потрясающий человек. Решал любые проблемы. Где-то в середине отдыха его перевели в другой отель и дали нам Алевтину. Лично я не видела ее в отеле ни разу. Рейс нам тоже перенесли с утра на вечер. Но для нас это был просто праздник! Еще целый день! Мы ничего не доплачивали, просто перенесли вещи к знакомым в номер, а кормили нас бесплатно. Так что огромное спасибо Анекс-туру за чудесный отдых! И отдельное спасибо гиду Амину!

2 ответа из этой темы

lrubin1226.02.06 13:38:13

Стоит ли ехать в Турцию от ТО Полар тур (встречает ТО Анекс Тур)?

(архив) / Турция

Выбрала в турагентстве отель Lonicera World 4* (Аланья) от Полара (встречающая сторона Анекс Тур). Внесла задаток за бронь (без составления договора). Подтверждение пока не получено. Приехав из агентства, я такого поначиталась о Поларе и Анексе, типа того, что они кидают с отелями (размещают в других местах), что хочу отказаться завтра. Вернут ли мне задаток, если бронь уже появится до моего отказа в турагентстве? И будет ли оштрафован оператор, бронировавший для меня тур?

U_la [05.04.13 18:17:03] Я бы не стала рисковать даже из-за 2 тысяч долларов. Все-таки Анекс тур проверенная компания. Эта экономия может обернуться в лучшем случае испорченным отпуском.

15 ответов из этой темы

Светлана9002.10.13 20:29:49

Кто ездил с Анекс Тур, и летал Трансаэро??

(архив) / Египет

Кто ездил с Анекс Тур, и летал Трансаэро??

сергей 123 [28.10.09 21:05:57] В 2007 летали в Шарм от Анекс тура. Больше трех часов просидели у ресепшена, ждали заселения. От представителей Анекса ничего добиться не могли. От TEZa приехали позже нас, за полчаса их поселили, а мы так и сидели. Больше решили с Анексом не связываться.

3 ответа из этой темы

Мила2429.10.09 14:39:54

В Испанию с Анекс-Тур

(архив) / Испания

У кого-нибудь есть опыт поездки в Испанию с Анекс-Тур? В этом сезоне они первый год работают по Испании. Цены ниже, чем у Пегаса. В чем может быть подвох? Летают ЮтЭйром, на Боингах 757-200. И время вылета вроде бы удобное: в Барсу вылет в 14-00, обратно в 17-15. Отправляю в Испанию дочку с подругой, летят впервые в эту страну и впервые одни заграницу. Какие накладки могут быть?

Евгения [20.08.11 18:18:43] Мы в июле этого года поехали в Испанию с Анекс тур. С дрожью в сердце купили дешевые путевки в 2* отель.перелет с ЮТэир не самое приятное в поездке, очень тесные самолеты.Все прошло, просто великолепно и отель оказался простым ,но очень чистым, кормили отлично.Гиды - девушки ( Елена и Марина) замечательные, чего нельзя сказать о нашем гиде в отеле Вячеславе - самодовольный тип, без особого желания помочь и подсказать, а в остальном все прошло отлично. В Испанию, с Анекс советую ехать, мы ни минуты не пожалели.

2 ответа из этой темы

Светик-Семицветик820.08.11 19:29:42

Были ли у кого проблемы с Анекс тур?

(архив) / Турция

Туроператор Анекс тур надежный или нет? Были ли у него в том году проблемы с отпуравкой в Турцию? Моежт кто помнит?

АнтиКризис [14.03.10 16:28:48] Анекс тур, до недавнего времени, был единственным ТО который специализировался именно на Турции. А что бы не было овербукинга, надо брать базовые отели ТО. Цитата: Приличные турагентва даже отказываются с ними работать Полная чушь. Просто Анекс не работает со всеми подряд.

3 ответа из этой темы

Ольга1515.03.10 17:02:40

Анекс Тур в Паттайе, Таиланд

(архив) / Таиланд

Ребята, расскажите как Анекс тур встречает ?! какие будут отзывы!??? СПАСИБО!__))

Ren [27.01.12 13:14:34] Уже вернулись с отдыха!) Анекс Тур не подвел- все отлично) и встретили и проводили... на экскурсиях гиды разные)

Ren427.01.12 13:14:34

Анекс Тур и Ютэйр

(архив) / Египет

... Санрайз Гарден Бич или как вариант на замену Сентидо Мамлюк. Туры в Санрайз продают Анекс Тур и Тез тур, у Анекса тур получается дешевле на 7 тыс., это не считая доплат за топливный сбор ... старенькие, тесные самолеты Боинг 757-200. С другой стороны у Трансаэро (Тез Тур) также бывают отмены и большие задержки рейсов, правда самолеты получше. Вылеты из Домодедово утренним рейсом и у Ютэйр и у Трансаэро. Вот и думаем, у кого покупать тур, что посоветуете?

mozart [07.01.13 21:39:16] Мы летим на 10д/9н, Санрайз у Анекса стоит 32,5, у Тез Тура 40, у Анекса доплата за топливный сбор 40 у.е., у Тез Тура 60. Анекс по любому выгоднее, вопрос в рисках.

3 ответа из этой темы

mozart4129.10.13 09:28:11

Шоу змей от анекс тур

(архив) / Вьетнам

Шоу змей от анекс тур ужас. Само шоу длится минут 20, НО потом почти час сидел весь автобус ждал трёх человек, тех кто остался есть суп из этих змей!! Позор за организацию !!! Только зря потеряли пол дня!!группа 22

мив [02.08.15 19:44:08] С анексом летали первый раз и до этого ни разу не встречались с откровенным враньем гидов. По крайней мере об эскурсиях информация была достоверной. Да,бесплатная. Но это не даёт право гидам глядя в лицо врать, так бы и сказали сразу что да как и ни каких и ни каких претензий не было бы. Хотели что б совесть у анекса проснулась, а то ждёт еге будущее лабиринта.

мив1103.08.15 09:35:34

Анекс тур. SOS

(архив) / Испания

Помогите! выбирала место и отель в Испании. потом стали искать тур. знакомая посоветовала турагенство. так доверилась, что не посмотрела отзывы об туроператоре, тур почти полностью оплачен, осталось внески окончательную сумму. Изночально исходила из цены вопроса. сейчас 2-ой день читаю отзывы о туроператоре Анекс и волосы встают дыбом. на самом деле все так плохо?!!

oliv [01.02.14 23:26:12] ... в испанию. Покупаю тура всегда у одного и того же турагента. Спрашивала советы. И пожаловалась, что вот некоторые ещё не посчитали цены на июнь, перечисляя; Вам тур не посчитал, Анекс тур не посчитал ... на будущее. А так читала отзывы, тоже замечала, что в колонке туроператор стоит Анекс, а отзыв хороший, жалоб нет. Так что как повезёт. Я тоже по деньгам ...

3 ответа из этой темы

Валентина07!3203.02.14 12:00:24

Оператор Анекс тур в Хургаду

(архив) / Египет

Кто летал недавно с Анекс из Москвы в Хургаду и обратно, задерживают ли чартер авиакомпании Ютейр? И как их самолеты и заполняемость? Спасибо

анекс тур [28.03.15 20:25:39] вас вернули в отель Алена нет были в отеле титаник и полетим с ними же в отель сигл 4 звезды я по летим с анекс туром 12 июля из Уфы с авиакомпанией Аэрофлот

6 ответов из этой темы

Ольга4728.03.15 20:40:24

Анекс-тур

(архив) / Турфирмы: вопросы и реплики

Какими авиарейсами летают в Турцию, от Анекса. Кто ездил подскажите?

Павел [16.08.04 10:46:02] Даже и не думайте ехать с Анекс Туром!!! Эта фирма давно занесена в "черный список" туроператоров. Почитайте отзывы об этой фирме и все поймете. Что касается авиалиний, то Анекс Тур очень часто пользуется малоизвестной компанией из Ханты-Мансийска "Ю-Тейр", о которой даже никто не знает на стойках Павелецкого вокзала (при покупке билета на экспресс в Домодедово).

Светлана516.08.04 10:46:02

С Анекс Тур в ОАЭ

(архив) / ОАЭ

планируем отдых в ОАЭ в начале февраля, турфирма предложила бронировать у АНЕКС , в интернете много чего пишут. не понимаю, стоит ли у них бронировать? разница с библио глобусов 70 тр! и это за неделю!

АТА [02.06.17 14:43:13] Цитата: За день до вылета домой она пожаловалась нам на Анекс тур - рассказала, что при вылете в Дубай ей и еще многим туристам, утренний рейс перенесли на вечер, а сейчас вечерний рейс перенесли на 15 час Это не АНЕКС перенес рейс,а авиаперевозчик. Думаете, туроператору доставляет удовольствие обзванивать туристов и сообщать им такую "радость"?. Цитата: Т.о. у людей пропало 2 дня! Конечно,обидно, только турист олачивает ночи, а не дни. Летайте регулярными рейсами и, конечно, платить нужно подороже.

8 ответов из этой темы

Екатерина2402.06.17 22:05:15

А у ТО Анекс тур есть на данный момент проблемы?

(архив) / Турция

Обратила внимание на тему про Тезов,думала,что они надёжнее. Что скажете,очень рискую,купили тур в Анексе на конец мая.

radist2 [26.01.14 11:12:52] Вот не надо претензии друг другу выставлять. Что за манера общения. Высказывайте свои мнения и отвечайте на просьбы. Если хочется пофлудить надо создать специальную тему. А Анекс тур никуда не денется как и остальные ТО. Можно тему закрывать)))

Вера9232127.01.14 11:15:52

ТО Анекс тур изменил время вылета и аэропорт прилета

(архив) / Авиаперелеты

Оплатили тур на Пхукет с 18.11.13 по 01.12.13г, вылет из Самары. Сегодня, за два дня до вылета нам выдали билеты и ваучеры. Настроение было испорчено напрочь: мало того, что рейс перенесен на 6 часов позже (т.е. в ваучере заезд стоит с 19.11), так еще и аэропорт прилета нам тоже изменили - вместо Пхукета мы прилетим в Краби, куда нам совсем не нужно, и будем еще часов 5 пилить до места назначения. Почему нас не предупреждают заранее, мы отказались бы от такого отдыха. Будьте очень осторожны, покупая туры у этого туроператора. Возмущена ОЧЕНЬ!

Олеся [28.02.14 18:34:44] Не знаю...только вчера прилетели с Тая (тур оператор -Анекс Тур) отлет из Нска до Бангкока прямой рейс (не стыковочный. вылетали 16.02 в 2-15 ночи, вылетели минута в минуту, правда обратно рейс задержали на 30 минут (вылетели в 19-45, вместо 19-15) прилетели вовремя в 2-45 в Нск. Аэропорт Бангкок как было указано, может это рейсы на Пхукет действительно перегружены...поэтому перенаправляют на Краби...

Аурика5715.04.14 20:29:59

Анекс Тур горячая линия

(архив) / Египет

Приключения начались :) Рейс UT 5089 17 декабря в 5.55 отменён. Представитель а/к в Домодедово говорит, что получи документы об отмене рейса пару часов назад. На какой рейс перекинули пассажиров, представитель а/к не знает. В Анес Тур дозвониться по обычным телефонам не получается. Может, у кого-нибудь есть инфа по телефону горячей линии?

Ветрова Наталия [16.12.12 21:07:51] В документах всё тоже самое. Нет у них круглосуточной службы поддержки в России. В Египте - есть. К..лы эти Анекс Тур!!! перенесли нас на U6 в 06.30 Причем помогли это узнать представитель а/к UT, а не заныкавшийся т/о...

4 ответа из этой темы

Ветрова Наталия2318.12.13 11:17:39

Договор от Анекс тур

(архив) / Турция

Нужна консультация. Стандартный договор от Анекс тур включает в себя пункт: 7.3. "Каждая из Сторон вправе потребовать изменения или расторжения ... от него обстоятельствам (болезнь Заказчика, отказ в выдаче визы и другие обстоятельства". Мы оплатили тур, бронь подтверждена, но муж отказывается подписывать договор из-за данного пункта. В нем ему ... Роспотребнадзором. Что делать? Чем грозит неподписание договора? Думала написать в юр.отдел анекс тура, но я сомневаюсь, что они уберут данный пункт, а я не достаточна подкована в юриспруденции ...

мамулька214.04.15 19:15:53

ЮТейр+ Анекс тур = 15 кг багажа

(архив) / Аэропорты и авиакомпании

Всего 15 кг багажа и 5 кг ручной клади разрешено взять пассажиру на рейсе Самара-Бангкок и обратно (чартер). Низкий "поклон" Анекс туру и авиакомпании ЮТейр! Спасибо, что не 10 кг багажа. А то ж не дай бог я привезу лишнее нго из Тая. Причём изначально речь шла о 18 кг багажа, пятнадцатью "обрадовали" буквально за три дня до вылета. На каком корыте повезут - не знаю. Будьте бдительны.

Руссо Туристо5015.11.13 11:12:35

Аннуляция тура у Анекс Тур

(архив) / Турфирмы: вопросы и реплики

... про штрафы от 70 до 100% и предложениями продать тур кому-нибудь другому. При нем турагенты вроде как звонили и писали Анексу, но ответа не получили по поводу штрафных санкций ... смог. Типа "прошу аннулировать тур" и все. Тут же по дороге домой позвонили и сказали, что будет "штраф" 6000 руб. На сайте Анекса информация от том, что при ... такую сумму? Стоит ли настаивать на возврате денег за исключением штрафов, которые указаны у Анекса? И как грамотно подойти к этому вопросу? Написать еще одно заявление на возврат ... ). Пы.Сы. Вчера на форуме человек из нашего города отписался, что без проблем отказаля от тура в этот же отель от того же ТО с 14 мая (со штрафом 25 долл.)

Самойловы [30.04.13 22:18:43] Цитата: а где указаны рабочие дни? Нигде. Я же написал: Цитата: Чиста из любопытства И чиста из любопытства посмотрел Условия аннуляции тура у Анекса Цитата: На сайте Анекса информация от том, что при аннуляции за 10 и более дней штраф 25 долл. с человека. Чо, правда? А разве не "Заявку, бронирование которой было нами подтверждено, при условии выплаты фактически понесенных нами расходов, что "МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ...25 у.е.". А может и не составлять. Ибо выплата уже понесённых расходов законна, а всяческие штрафы- нет...

Tulala2508.05.13 22:33:32

Отправить в ЛФ: